Войти или зарегистрироваться
Мы вконтакте

BSN Syntha-6 ISOLATE 1824g

BSN Syntha-6 ISOLATE 1824g
Производитель: BSN
Модель: 00035
Наличие: Есть в наличии
4,550 р.

Доступные варианты


* Вкус:




BSN Syntha-6 Isolate - новейший ультра-премиум протеиновый порошок, сделанный из 100% изолята протеина. 50/50 смесь из изолята белка молочной сыворотки и молочного протеина (высококачественный источник медленного переваривания казеина), уникальная Isolast формула белковой матрицы обеспечивает сочетание быстрого и медленного высвобождения белков, что способствует постепенному высвобождению аминокислот, чтобы питать мышцы. BSN Syntha-6 Isolate - это преимущество быстрого высвобождения сывороточного изолята и длительное высвобождение аминокислот казеина, это идеальный восстановительный послетренировочный коктейль. BSN Syntha-6 Isolate удовлетворит самых изысканных гурманов, так как вкус не имеет себе равных, несмотря на то, что Syntha-6 Isolate содержит вдвое меньше жиров и углеводов чем обычный Syntha-6.

Syntha-6 Isolate предназначен для поддержки:

  • увеличения мышечного роста;
  • синтеза белков;
  • быстрого восстановления;
  • сбалансированного питания;
  • управление вашим весом.

Протеиновый коктейль Syntha-6 Isolate обеспечивает двойную поддержку. Во-первых, благодаря уникальным свойствам сыворотки, мы обеспечиваем себя быстрой загрузкой ключевыми аминокислотами для поддержания мышечного роста и здорового иммунитета. Во-вторых, это пост-тренировочная восстановительная поддержка от медленного высвобождения аминокислот, которая обеспечивается казеином. И поскольку данный протеин вышел под маркой BSN, вы можете быть уверены в богатом и насыщенном вкусе данного продукта, не имеющем аналогов, даже, несмотря на то, что в нем на половину меньше жиров и углеводов по сравнению с классическим Syntha-6.

Многофункциональная белковая матрица Syntha-6 Isolate идеально подходит для применения между приемами пищи и перед сном, т.к. данный протеин характеризуется относительно низким содержанием калорий. И если вы ищете для себя протеин, который бы совмещал в себе инновации, премиум качества белки с широким аминокислотным профилем, а также высокие вкусовые качества, то вам идеально подойдет BSN Syntha-6 Isolate.

Изолят сывороточного и молочного белка обеспечивают необходимую поддержку мышечного роста, синтеза белка, мышечного восстановления, а также сбалансированной подпитки организма питательными веществами. Кроме того, с Syntha-6 Isolate вы можете работать на сухую мышечную массу, не боясь набора жировой массы.

Количество питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 38 г) BSN Syntha-6 ISOLATE:

  • Калории 140
    Калории от жиров 15
  • Всего жиров 1,5 г
    Насыщенные жиры 0,5 г
    Транс жиры 0г
  • Холестерин 15 мг
  • Натрий 190 мг
  • Всего углеводов 7 г
  • Пищевые волокна 2 г
  • Сахар 2 г
  • Белки 25 г

Ингредиенты:

матрица изолятов белка (изолят сывороточного протеина, молочный протеин), натуральные и искусственные ароматизаторы, какао, смеси волокон (инулин, полидекстроза), порошок подсолнечника (подсолнечное масло, сухое вещество кукурузного сиропа, казеинат натрия, моно и диглицериды, дикалия фосфат, трикальцийфосфат, соевый лецитин, токоферолы), лецитин, целлюлозная камедь, соль, хлорид калия, сукралоза, ацесульфам калия.

Рекомендации по применению:

Принимать по 1 мерную ложку с 250 мл холодной воды или любого напитка по Вашему выбору. Чтобы увеличить потребление белка на порцию и получить изумительный вкус молочного коктейля, используйте обезжиренное молоко.

Предупреждение: содержит компоненты молока и сои (лецитин). Производится на оборудование, которое обрабатывает продукты, содержащие молоко, яйца, сою, пшеницу и орехи.

Порций в упаковке: 48

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Похожие товары (5)

Syntrax Nectar 908g
Syntrax Nectar 908g
2,250 р.

4DN Isolate Matrix 1...
4DN Isolate Matrix 1360g
3,720 р.

Dymatize ISO-100 227...
Dymatize ISO-100 2275g
5,350 р.

PVL Iso-Gold 2270g
PVL Iso-Gold 2270g
5,350 р.

VP Laboratory Pure I...
VP Laboratory Pure Iso Whey 908g
2,360 р.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
Отзывы о магазине
Антон
5
Цены снизились до нормального уровня, теперь можно возвращаться на нормальное спортивное питание, достал уже этот пьюрпротеин. 
 
30 апреля 2015 в 11:13:06
 
 
 
 
 
 
 
Елена
5
Спасибо огромное за обслуживание!  Все подробно объяснили,всегда были на связи. Цены очень приемлемые, по сравнению с другими магазинами. Отправили в ближайшее время после оплаты. Спасибо! 
 
31 марта 2015 в 15:21:11
 
 
 
 
 
 
 
oleg volkov
5
прекрасный,во всех отношениях магазин. 
 
10 марта 2015 в 07:45:46
 
 
 
 
 
 
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 

     

2011-2016 Sportpit67.ru